Участие в проекте: “Производительность труда”!

19.07.2024

Уже год наша компания является активным участником проекта по повышению производительности труда. Мы достигли впечатляющих результатов: индекс производительности труда в 2023 году по сравнению с 2022 годом вырос на 32%.
Это значительное достижение стало возможным благодаря оптимизации рабочих процессов, обучению персонала и внедрению современных методов управления производством.
Мы намерены продолжать работу в этом направлении и дальше, стремясь к постоянному улучшению всех аспектов нашей деятельности.

Диагностический аудит пройден! Что дальше?

15.07.2024

Наша компания сделала важный шаг на пути к сертификации по стандарту FSSC 22000. В июле успешно прошел первый этап — диагностический аудит. Он позволил объективно оценить нашу готовность к сертификации, выявить сильные и слабые стороны и проанализировать текущие процессы.
Прохождение диагностического аудита показало нашу приверженность высоким стандартам качества и безопасности пищевых продуктов.    Нас впереди ждут ещё 2 аудита, которые станут решающими в процессе сертификации.
Мы убеждены, что наши достижения позволят нам не только укрепить доверие клиентов и партнеров, но и расширить наши возможности, делая нашу продукцию еще более конкурентоспособной!

На пути к сертификации FSSC 22000: Подготовка к аудиту!

12.07.2024

В 2024 году наша компания поставила перед собой амбициозную цель — пройти сертификацию по стандарту FSSC 22000. Этот стандарт является международной признанным и гарантирует высокое качество и безопасность пищевых продуктов на всех этапах производства.
В июле пройдет диагностический аудит, он позволит оценить нашу готовность к сертификации и выявить области для улучшения. Успешное прохождение сертификации позволит нам укрепить доверие наших клиентов и партнёров, а также откроет новые возможности для экспорта продукции на международные рынки.

Рост производства!

09.07.2024

Мы рады сообщить, что в 2024 году наша компания достигла значительного увеличения объемов производства. Теперь мы стабильно производим более 500 тонн продукции в месяц!
Это достижение позволит не только укрепить наши позиции на рынке, но и значительно расширить ассортимент продукции, удовлетворяя потребности наших клиентов в полной мере.