Skip to content

Хит продаж осени! Успейте приобрести Лук жареный

Многие блюда русской кухни трудно представить без характерного хруста и аромата жареного лука. Даже его золотистый цвет является один из самых узнаваемых кулинарных образов. Лук относится к редкой категории продуктов, которые при жарке не теряют значительной части своих полезных свойств. Благодаря собственной уникальной технологии, мы сводим к минимуму количество используемого масла и обходимся без его нагревания. Это позволяет избежать выработки в продукте канцерогенных соединений и при этом сохранить так полюбившийся всем нам вкус.

В период простуд и осенней хандры жареный лук помогает восполнить необходимую концентрацию витаминов и минералов, нормализовать работу почек и улучшить общее состояние организма. Кроме того лук ускоряет метаболизм, что оценят люди, старающиеся сбросить лишние килограммы. Диетологами даже была разработана, так  называемая «луковая диета», построенная вокруг лукового «жиросжигающего супа».

Поделиться:

VK
Email
Telegram

Навигация по новости

Актуальное

Актуальные новости

Топфуд теперь и «ВКонтакте»

За новостями компании Топфуд теперь можно следить  в социальной сети «ВКонтакте»!

https://vk.com/topfoodcompany

Подписывайтесь на наше официальное сообщество, чтобы не пропустить ограниченные предложения от Топфуд, получать  самую актуальную информацию из мира приправ, специй и пряностей, а так же быть в курсе последних событий из жизни компании.

Уникальная линия паровой стерилизации

Уникальная линия непрерывной паровой стерилизации! Здесь продукция проходит завершающий и очень важный этап – стерилизацию для достижения заданных микробиологических параметров, или пастеризацию для обеспечения качества и сохранности продукции на протяжении всего срока годности.

Хит продаж осени! Успейте приобрести Лук жареный

Многие блюда русской кухни трудно представить без характерного хруста и аромата жареного лука. Даже его золотистый цвет является один из самых узнаваемых кулинарных образов. Лук относится к редкой категории продуктов, которые при жарке не теряют значительной части своих полезных свойств.