Skip to content

Уникальная линия паровой стерилизации

Уникальная линия непрерывной паровой стерилизации! Здесь продукция проходит завершающий и очень важный этап – стерилизацию для достижения заданных микробиологических параметров, или пастеризацию для обеспечения качества и сохранности продукции на протяжении всего срока годности. Линия позволяет очистить сырье от микробиологических загрязнений, не теряя эфирных масел и первичной структуры.

Метод непрерывной контролируемой тепловой обработки с использованием пара делает обработку безопасной, натуральной, бережной и эффективной.

Равномерный нагрев в процессе перемещения продукта шнеком, мгновенное сухое охлаждение, гигиеничная выгрузка в конечную тару, подбор и контроль индивидуальных параметров процессов – все это обеспечивает качество и безопасность продукта после паровой обработки.

Поделиться:

VK
Email
Telegram

Навигация по новости

Актуальное

Актуальные новости

Топфуд теперь и «ВКонтакте»

За новостями компании Топфуд теперь можно следить  в социальной сети «ВКонтакте»!

https://vk.com/topfoodcompany

Подписывайтесь на наше официальное сообщество, чтобы не пропустить ограниченные предложения от Топфуд, получать  самую актуальную информацию из мира приправ, специй и пряностей, а так же быть в курсе последних событий из жизни компании.

Уникальная линия паровой стерилизации

Уникальная линия непрерывной паровой стерилизации! Здесь продукция проходит завершающий и очень важный этап – стерилизацию для достижения заданных микробиологических параметров, или пастеризацию для обеспечения качества и сохранности продукции на протяжении всего срока годности.

Хит продаж осени! Успейте приобрести Лук жареный

Многие блюда русской кухни трудно представить без характерного хруста и аромата жареного лука. Даже его золотистый цвет является один из самых узнаваемых кулинарных образов. Лук относится к редкой категории продуктов, которые при жарке не теряют значительной части своих полезных свойств.